{"product_id":"iso-paraffin-m","title":"آئی ایس او پیرافین ایم","description":"\u003cp style=\";text-align:right;direction:rtl\"\u003eIso Paraffin M ایک صاف، بے رنگ مائع ہے جو isoparaffin خاندان سے تعلق رکھتا ہے۔ یہ پیٹرولیم سے ماخوذ ہے اور اس کی اعلی پاکیزگی اور خوشبودار مرکبات کی کم سطح کی خصوصیت ہے۔ Iso Paraffin M اپنی بہترین سالوینسی، اتار چڑھاؤ اور استحکام کے لیے جانا جاتا ہے۔ یہ اکثر فارمولیشنوں میں سالوینٹس یا ڈلوئنٹ کے طور پر استعمال ہوتا ہے جہاں بدبو اور رنگ کی غیر موجودگی مطلوب ہوتی ہے۔ کاسمیٹک اور ذاتی نگہداشت کی صنعت میں، Iso Paraffin M کا استعمال مصنوعات جیسے لوشن، کریم، سن اسکرین، اور بالوں کی دیکھ بھال کی مصنوعات میں کیا جاتا ہے۔ یہ ایک ہموار اور غیر چکنائی والی ساخت فراہم کرتا ہے، جو مصنوعات کے مجموعی حسی تجربے کو بڑھاتا ہے۔\u003c\/p\u003e","brand":"Online Chemicals Solution","offers":[{"title":"800.00 گرام","offer_id":45381382799636,"sku":"CHEM-ISOPARAFFINM-","price":1550.0,"currency_code":"PKR","in_stock":true},{"title":"400.00 گرام","offer_id":45381382832404,"sku":"CHEM-ISOPARAFFINM--2","price":1060.0,"currency_code":"PKR","in_stock":true},{"title":"250.00 گرام","offer_id":46913963000084,"sku":"CHEM-ISOPARAFFINM-250G","price":660.0,"currency_code":"PKR","in_stock":true},{"title":"100.00 گرام","offer_id":46913963032852,"sku":"CHEM-ISOPARAFFINM-100G","price":300.0,"currency_code":"PKR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0771\/7473\/5124\/files\/IsoParaffinM.png?v=1754511038","url":"https:\/\/cosmetihub.com\/ur\/products\/iso-paraffin-m","provider":"Cosmeti Hub | Cosmetic Raw Materials \u0026 Ingredients Supplier in Pakistan","version":"1.0","type":"link"}